Новости    |    Карта сайта    |    Интернет-приемная
Наверх

Новости / Ежегодная конференция поставщиков Банка России
01 Ноября 2019

Ежегодная конференция поставщиков Банка России

Банк России приглашает действующих и потенциальных контрагентов со всей России на конференцию поставщиков 13 ноября 2019 года.

Участники мероприятия получат актуальную информацию об организации процесса закупок регулятора, требованиях, предъявляемых к поставщикам, и условиях, необходимых для участия в закупках Банка России.

Вопросы взаимодействия при проведении закупок будут обсуждаться на круглых столах, темы которых указаны в заявке на регистрацию.

«Для закупочной деятельности Банка России основной приоритет – выбор контрагента, который способен исполнить договорные обязательства на высоком уровне, в согласованный срок и по справедливой цене.

Именно поэтому Банк России заинтересован в расширении круга поставщиков, в том числе за счет представителей малого и среднего бизнеса», – сказал заместитель Председателя Банка России Руслан Вестеровский.

Регистрация на конференцию открыта с 24 октября по 8 ноября. Участие в конференции бесплатное, количество мест ограничено.

Для участия в конференции необходимо заполнить заявку и направить ее организаторам конференции.

Конференция состоится в здании Университета Банка России по адресу Московская область, г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 21.

 


← Предыдущая новость

30 Октября 2019

Жители Брянской области напишут этнографический диктант

Следующая новость →

06 Ноября 2019

Внимание! Объявлен конкурсный отбор на грантовую поддержку российских компаний, научных и образовательных организаций, реализующих проекты в области «сквозных» цифровых технологий.

Контактная информация

Департамент экономического развития Брянской области

Адрес: 241002, г. Брянск, пр-т Ленина, д.33

Телефон по вопросам регистрации корреспонденции: 8 (4832) 74-20-25
Факс: 8 (4832) 74-35-06

Приемная Департамента: 8 (4832) 74-20-25

Направить электронное обращение: info@econom32.ru

© 2014 – 2019 Департамент экономического развития Брянской области